Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les amoureux des roses de Romilly
30 décembre 2016

Les gourmandises de Soliman le Magnifique

    EmperorSuleiman

Faite chauffer à feu doux ,5 litre de lait en y délayant 4 cuillères à soupe rase de Maïzena puis 2 cuillères à soupe de sucre en poudre. 

   IMG_2011

Lorsque la crème est à peine épaisse, sans faire bouillir, comme pour une crème anglaise, ajouter hors feu 4 cuillères à soupe d’eau de rose et 1 cuillérée à café de sirop de rose pour colorer légèrement la crème.

 

   fourchettes_entourant_la_forme_de_coeur_avec_les_p_tales_roses_23132098                                                                                

Verser dans des ramequins ou verrines avec en décoration quelques pistaches et des fleurs en pâte d’amande.

    

 les_carnets_de_sophie_blog_flan_indien_rose_4

A consommer très frais.

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Les amoureux des roses de Romilly
  • Site de l'association "Les amoureux des roses" de Romilly sur Seine. Nos manifestations, nos rendez-vous, conseil sur les rosiers, présentation de variétés de roses, ....... Un site dédié à la reine des fleurs.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité